Худейте со вкусом: меню на вторник от Светланы Шидловской

Постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская поделилась простыми и полезными рецептами. Завтрак Овсяноблин с творогом и клюквой Овсяные хлопья – 50 г Яйцо – 1 шт. Кокосовое молоко – 1 ст. л. Стевия по вкусу Для начинки: Творог – 50 г Ваниль Клюква вяленая Овсяные хлопья измельчите в блендере. Добавьте яйцо, кокосовое молоко и стевию. Смешайте все ингредиенты и обжарьте блин на сухой антипригарной сковороде с двух сторон. В творог добавьте ваниль и клюкву, все тщательно перемешайте. Выложите начинку на овсяноблин и сложите его пополам. Совет: Добавляйте клюкву в рацион во время эпидемии простудных заболеваний. Содержащийся в ней витамин С помогает защитить организм от вирусов, а также повышает умственную и физическую активность. Перекус Хлебцы с творогом Рисовый хлебец – 1 шт. Творог – 50 г Яйцо – 1 шт. Зелень Яйцо сварите вкрутую. Измельчите зелень и смешайте с творогом. Намажьте хлебец творожной смесью и сверху положите порезанное дольками отварное яйцо. Томатный суп с индейкой Помидоры – 100 г Филе индейки – 40 г Лук – 20 г Чеснок – 3 зубчика Морская соль Прованские травы Снимите с помидоров кожицу, опустив их в кипяток на несколько минут. Филе индейки отварите в кастрюле до готовности, затем выньте и остудите (не сливая бульон). Лук и чеснок обжарьте на сухой сковороде до золотистого цвета, добавьте в бульон. Туда же положите помидоры, варите в течение 15 минут и измельчите все ингредиенты с помощью погружного блендера. Приправьте специями. Индейку порежьте кубиками и добавьте в суп. Украсьте веточкой базилика и подавайте с куском цельнозернового хлеба. Перекус Груша + миндаль Запеченная треска с овощами Филе трески – 100 г Цуккини – 30 г Болгарский перец – 20 г Зелень Прованские травы Морская соль Цуккини нарежьте дольками, посолите и оставьте на 15 минут, затем ополосните водой. Болгарский перец нарежьте полосками и измельчите зелень. На пергаментную бумагу выложите овощи, а поверх них – филе трески. Приправьте специями и посыпьте зеленью. Заверните рыбу с овощами в конверт и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25 минут.

Худейте со вкусом: меню на вторник от Светланы Шидловской
© BeautyHack.ru