Закуска из блинов с «кремом» из брынзы и зелени

Вкусная закуска для праздничного стола из блинов и вкуснейшей помазки из брынзы с травами! Уровень сложности Средне Рекомендуем к прочтению: Апельсиновый морс Рождественские апельсины в сладком соусе с бренди Яблочный крамбл Пирог с вареньем и орехами Печеные яблоки Способ приготовления 1 Сделайте 8 блинов без сахара. Подождите пока остынут, сделайте крем из 200 г брынзы, разомните ее вилкой, перемешайте с мелко порезанной зеленью кинзы и укропа, положите измельченный зубчик чеснока. Можно добавить сметану. 2 Намажьте каждый блин брынзой, сделайте торт. Последним должен быть самый маленький блинчик. 3 Украсьте верх нарезанным редисом и кинзой. Порежьте. Приятного аппетита!

Закуска из блинов с «кремом» из брынзы и зелени
© Карельские вести