Итальянский салат с тунцом

Итальянский салат из пасты, свежих помидорок черри, черных оливок и тунца. Очень простой рецепт и невероятно вкусный свежий салат! Ингредиенты Тунец (консервированный) 1 баночка помидоры 2 штуки макароны 400 г оливки без косточек 1 баночка оливковое масло 4 столовые ложки сок лимонный 1 столовая ложка специи (черный перец, сушеный базилик) по вкусу Рекомендуем к прочтению: Ореховый торт Пикантные груши Десерт мечты! Банановый чизкейк без выпечки и без хлопот! Морковно-миндальный пирог Творожное суфле Время готовки 30 мин Количество персон 4 чел Уровень сложности Легко Кухня Итальянская Способ приготовления 1. Сварите макароны, посолите при варке. 2. Порежьте помидоры и тунец –кубиками. 3. Положите оливки, налейте оливковое масло, лимонный сок и специи. Приятного аппетита!