Худейте со вкусом: меню на вторник от Светланы Шидловской

Постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская составила сбалансированное меню на вторник. Завтрак Оладьи из брокколи с творогом Брокколи – 70 г Яйцо – 1 шт. Рисовая мука – 2 ст. л. Творог – 30 г Зелень Морская соль Отварите соцветия брокколи до готовности, слейте воду и измельчите в блендере. Переложите капусту в миску и смешайте с яйцом, молоком, мукой и зеленью. Приправьте тесто специями и перемешайте до однородности. Пожарьте оладьи на сухой сковороде и подавайте с муссом из творога и зелени. Перекус Салат из клубники и авокадо Авокадо – 60 г Клубника – 50 г Миндаль – 10 г Лимонный сок Авокадо и клубнику порежьте кубиками. Миндаль обжарьте на сухой скороводе в течение 3-4 минут, остудите и измельчите. Смешайте все ингредиенты и заправьте лимонным соком. Совет: Не бойтесь жиров в авокадо – в его состав входят полиненасыщенные жирные кислоты, которые помогают снизить уровень холестерина в крови. Эти же кислоты активно помогают организму бороться с лишним весом. Гречневая лапша с семгой Семга – 100 г Гречневая лапша – 50 г Стручковая фасоль – 30 г Бальзамический уксус – 1 ч. л. Морская соль Кунжут На сухой сковороде обжарьте семгу и стручковую фасоль. Добавьте бальзамический уксус и готовьте еще пару минут. Гречневую лапшу отварите по инструкции и добавьте в сковороду. Посолите по вкусу и украсьте кунжутом. Перекус Творог с малиной Салат с куриной грудкой Куриная грудка – 80 г Руккола – 30 г Салат корн – 30 г Помидоры черри – 5 шт. Лимонный сок Куриную грудку нарежьте тонкими пластинами и обжарьте на сухой сковороде-гриль. Смешайте зелень и нарезанные пополам помидоры черри. Заправьте салат лимонным соком и каплей бальзамического уксуса.

Худейте со вкусом: меню на вторник от Светланы Шидловской
© BeautyHack.ru