Итальянский салат из пасты и перца

Итальянский салат из пасты, свежих овощей и заправки! Очень легкий и одновременно сытный! Ингредиенты Паста (мелкая) 400 г помидоры черри 12 шт огурец (большой) 1 шт болгарский перец 1 шт красный лук 1 шт стебли сельдерея 2 шт сметана 200 мл укроп 2 ст. л. сухой чеснок 0,5 ч. л. соль по вкусу черный молотый перец по вкусу Рекомендуем к прочтению: Варенье из мандаринов Нежные блинчики с ягодами Молочный коктейль Салат с куриным филе и апельсинами Фисташковое мороженое Способ приготовления Время готовки 30 мин Количество персон 4 чел Уровень сложности Легко Кухня Международная Сварите макароны по инструкции. Отложите макароны. Помидоры помойте и разрежьте на 4 части. Огурцы, перец, сельдерей и лук порежьте небольшими кубиками. Сметану перемешайте с измельченным чесноком и укропом. Добавьте соль и перец. Пасту смешайте с порезанными овощами. Залейте заправкой и перемешайте. Подавайте холодным! Приятного аппетита!