Как приготовить луковый суп с сырными сухариками

Рецепт приготовления лукового супа с добавлением пива и хрустящими сырными сухариками! Вкуснее этого лукового супа не найти! Ингредиенты Оливковое масло 60 мл лук (крупный) 3 шт светлое пиво (в идеале – эль) 120 мл куриный бульон 600 мл говяжий бульон 350 мл темный хлеб 200 г голубой сыр 130 г соль по вкусу черный перец по вкусу зеленый лук по вкусу Рекомендуем к прочтению: Спорим, вы не умеете готовить доширак! «Цезарь» с курицей: секреты приготовления Стейк-салат с кускусом Мандариновый тарт (ВИДЕО) Рецепт мексиканского тако (ВИДЕО) Время готовки 1 ч Количество персон 4 чел Уровень сложности Средне Кухня Международная Способ приготовления Поставьте духовку на 210 градусов. Залейте 2 с. л. масла в сотейник. Положите порезанный полукольцами лук. Сделайте огонь меньше и готовьте 5-7 минут, не перемешивая. Добавьте соль и перемешайте деревянной лопаткой. Готовьте 20-30 минут, мешая, пока лук не подрумянится. Налейте пиво и доведите до кипения увеличив огонь. Сделайте огонь меньше и готовьте 2 минуты, пока жидкость немного не испарится. Залейте два вида бульона и жите пока закипит. Уменьшите огонь и варите 10 минут. Хлеб порежьте крупными кубиками и положите на противень. Сбрызните оливковым маслом. Готовьте 10-15 минут. Достаньте из духовки и посыпьте натертым сыром. Снова поставьте в духовку на 3 минуты. Слегка охладите. Посолите и поперчите суп. Разлейте по тарелкам, сверху выложите сухарики, посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.

Как приготовить луковый суп с сырными сухариками
© Карельские вести