Худейте со вкусом: меню на пятницу от Светланы Шидловской

Участница проекта «Бешеная сушка», похудевшая на 30 кг., Светлана Шидловская рассказала, сколько должна длиться кардионагрузка и надо ли избегать каких-либо продуктов на завтрак. Завтрак Творожный кекс с инжиром Творог – 100 гр. Инжир – 30 гр. Пшеничные отруби – 15 гр. Яйцо – 1 шт. Орехи – 10 гр. Орехи измельчите. Яйцо взбейте. Смешайте с творогом. Добавьте отруби. Перемешайте. Инжир разрежьте пополам. Тесто выложите в формы для маффинов. Сверху украсьте половинками инжира. Выпекайте до золотистой корочки. Совет! Завтракать нужно не позднее, чем через 40 минут после пробуждения, – необходимо, чтобы запустить обменные процессы в организме. На завтрак можно есть любые продукты – для меня это основной прием пищи, в который я съедаю до 25% суточной нормы калорий. Перекус Бутерброды из вафель с кижучем и авокадо Овсяные хлопья – 50 гр. Рис – 20 гр. Нежирный сыр – 20 гр. Яйцо – 1 шт. Миндальное молоко Разрыхлитель Кижуч Авокадо Соль Прованские травы Овсяные хлопья и рис измельчите в блендере до состояния муки. Взбейте яйцо, добавьте разрыхлитель, прованские травы, миндальное молоко, натертый на мелкой терке сыр. Перемешайте. Испеките вафли. Выложите на них тонко нарезанный кижуч и авокадо. Куриная грудка + овощи-гриль Совет! Если хотите похудеть, выбирайте любой вид кардионагрузок: беговую дорожку, эллипсоид, велотренажер, степпер. Практикуйте бег на улице и пешие прогулки. Кардионагрузки могут быть на голодный желудок, но не более 30-ти минут. Как только почувствуете дискомфорт, остановитесь. Перекус Груша с кедровыми орехами и сыром Груша «Дюшес» – 1 шт. Сыр «Рокфор» – 30 гр. Кедровые орехи Корица Грушу разрежьте пополам, достаньте сердцевину и отправляйте в духовку. Сыр разомните ложкой. Достаньте грушу, выложите сыр, кедровые орехи. Запекайте 5-7 минут. Перед подачей посыпьте корицей. Тыквенный суп Тыква – 50 гр. Сельдерей – 30 гр. Лук – 20 гр. Помидор – 1 шт. Чеснок Острый перец Соль Оливковое масло В сотейнике обжарьте чеснок и лук. Добавьте сельдерей. Помидор обдайте кипятком и снимите кожуру. Нарежьте кубиками и добавьте в сотейник вместе с тыквой. Залейте водой и тушите 25 минут. Пюрируйте с помощью блендера. Добавьте немного оливкового масла и прованские травы. Сверху по желанию можно выложить обжаренные на гриле креветки.

Худейте со вкусом: меню на пятницу от Светланы Шидловской
© BeautyHack.ru