Весеннее блюдо народности туцзя

Эньши /пров. Хубэй/, 11 апреля /Синьхуа/ -- В уезде Сюаньэнь Эньши-Туцзя-Мяоского автономного округа провинции Хубэй /Центральный Китай/ каждый год в марте-апреле на полях появляются нежно-зеленые листочки сушеницы, а потом расцветают ее маленькие желтые цветочки. Люди собирают эту траву вместе с цветами, приносят домой, сушат или ошпаривают, смешивают с клейким и короткозерным рисом, разминают, перетирают, заворачивают в получившееся тесто начинку, а после готовят на пару. Так получается особое блюдо народности туцзя -- булочки "шуцюр". Эньши /пров. Хубэй/, 11 апреля /Синьхуа/ -- В уезде Сюаньэнь Эньши-Туцзя-Мяоского автономного округа провинции Хубэй /Центральный Китай/ каждый год в марте-апреле на полях появляются нежно-зеленые листочки сушеницы, а потом расцветают ее маленькие желтые цветочки. Люди собирают эту траву вместе с цветами, приносят домой, сушат или ошпаривают, смешивают с клейким и короткозерным рисом, разминают, перетирают, заворачивают в получившееся тесто начинку, а после готовят на пару. Так получается особое блюдо народности туцзя -- булочки "шуцюр". Эньши /пров. Хубэй/, 11 апреля /Синьхуа/ -- В уезде Сюаньэнь Эньши-Туцзя-Мяоского автономного округа провинции Хубэй /Центральный Китай/ каждый год в марте-апреле на полях появляются нежно-зеленые листочки сушеницы, а потом расцветают ее маленькие желтые цветочки. Люди собирают эту траву вместе с цветами, приносят домой, сушат или ошпаривают, смешивают с клейким и короткозерным рисом, разминают, перетирают, заворачивают в получившееся тесто начинку, а после готовят на пару. Так получается особое блюдо народности туцзя -- булочки "шуцюр". Эньши /пров. Хубэй/, 11 апреля /Синьхуа/ -- В уезде Сюаньэнь Эньши-Туцзя-Мяоского автономного округа провинции Хубэй /Центральный Китай/ каждый год в марте-апреле на полях появляются нежно-зеленые листочки сушеницы, а потом расцветают ее маленькие желтые цветочки. Люди собирают эту траву вместе с цветами, приносят домой, сушат или ошпаривают, смешивают с клейким и короткозерным рисом, разминают, перетирают, заворачивают в получившееся тесто начинку, а после готовят на пару. Так получается особое блюдо народности туцзя -- булочки "шуцюр". Эньши /пров. Хубэй/, 11 апреля /Синьхуа/ -- В уезде Сюаньэнь Эньши-Туцзя-Мяоского автономного округа провинции Хубэй /Центральный Китай/ каждый год в марте-апреле на полях появляются нежно-зеленые листочки сушеницы, а потом расцветают ее маленькие желтые цветочки. Люди собирают эту траву вместе с цветами, приносят домой, сушат или ошпаривают, смешивают с клейким и короткозерным рисом, разминают, перетирают, заворачивают в получившееся тесто начинку, а после готовят на пару. Так получается особое блюдо народности туцзя -- булочки "шуцюр". Эньши /пров. Хубэй/, 11 апреля /Синьхуа/ -- В уезде Сюаньэнь Эньши-Туцзя-Мяоского автономного округа провинции Хубэй /Центральный Китай/ каждый год в марте-апреле на полях появляются нежно-зеленые листочки сушеницы, а потом расцветают ее маленькие желтые цветочки. Люди собирают эту траву вместе с цветами, приносят домой, сушат или ошпаривают, смешивают с клейким и короткозерным рисом, разминают, перетирают, заворачивают в получившееся тесто начинку, а после готовят на пару. Так получается особое блюдо народности туцзя -- булочки "шуцюр". Эньши /пров. Хубэй/, 11 апреля /Синьхуа/ -- В уезде Сюаньэнь Эньши-Туцзя-Мяоского автономного округа провинции Хубэй /Центральный Китай/ каждый год в марте-апреле на полях появляются нежно-зеленые листочки сушеницы, а потом расцветают ее маленькие желтые цветочки. Люди собирают эту траву вместе с цветами, приносят домой, сушат или ошпаривают, смешивают с клейким и короткозерным рисом, разминают, перетирают, заворачивают в получившееся тесто начинку, а после готовят на пару. Так получается особое блюдо народности туцзя -- булочки "шуцюр". Эньши /пров. Хубэй/, 11 апреля /Синьхуа/ -- В уезде Сюаньэнь Эньши-Туцзя-Мяоского автономного округа провинции Хубэй /Центральный Китай/ каждый год в марте-апреле на полях появляются нежно-зеленые листочки сушеницы, а потом расцветают ее маленькие желтые цветочки. Люди собирают эту траву вместе с цветами, приносят домой, сушат или ошпаривают, смешивают с клейким и короткозерным рисом, разминают, перетирают, заворачивают в получившееся тесто начинку, а после готовят на пару. Так получается особое блюдо народности туцзя -- булочки "шуцюр".

Весеннее блюдо народности туцзя
© ИА Синьхуа