Очень простой и легкий салат с освежающей лимонной заправкой. Ингредиенты Нут 150 г шпинат 50 г помидоры 2 шт болгарский перец 1 шт оливковое масло 1,5 ст. л. лимонный сок 2 ч. л. сахар 1 щепотка морская соль 1 щепотка лимон (цедра) 0,5 шт Способ приготовления Время готовки45 мин Количество персон2 чел Уровень сложностиЛегко КухняМеждународная Нут отварите до готовности, но не переваривайте. Остудите. Тем временем шпинат и перец нарежьте тонкими полосками, помидоры – небольшими кубиками. Для заправки смешайте масло, лимонный сок и цедру, сахар и соль. Сложите все ингредиенты в салатник, полейте заправкой и хорошо перемешайте.