Салат из арбуза с рукколой

Освежающий и легкий салат из самого летнего продукта — арбуза! Ингредиенты Руккола 150 г помидоры черри 150 г арбуз 400 г сыр фета 150 г белый винный уксус 3 ст. л. дижонская горчица 1 ч. л. базилик (листья) 4-5 шт оливковое масло 120 мл соль по вкусу черный молотый перец по вкусу Способ приготовления Для заправки смешайте оливковое масло, уксус, горчицу и мелко нарезанный базилик. Посолите и поперчите по вкусу. Охладите в холодильнике. Время готовки30 мин Количество персон4 чел Уровень сложностиЛегко КухняМеждународная Арбуз нарежьте кубиками или вырежьте из него шарики. Фету раскрошите или нарежьте кубиками. Помидоры разрежьте на половинки. Перемешайте помидоры с рукколой, выложите на тарелки. Слегка сбрызните заправкой. Сверху выложите арбуз и фету. Снова полейте заправкой.

Салат из арбуза с рукколой
© Карельские вести