Простой рецепт творожников, которые всегда удаются

Зарядиться энергией на предстоящий день поможет сытный завтрак в виде творожников. В их составе присутствуют ещё кусочки яблока и моркови, а также изюм. Подавайте их со сметаной. Творожники/Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia Понадобится: 500 г жирного творога, 1 яблоко, 1 морковь, 1 ст. ложка золотистого изюма, 1 яйцо, 1 ст. ложка сахара, 3 ст. ложки муки, соль, растительное масло. Для украшения: сметана, красные ягодки или красное варенье. Приготовление: Морковь и яблоко очистить, у яблока удалить сердцевину. Все натереть на мелкой терке. Изюм залить горячей водой, воду слить, изюм обсушить на полотенце. Соединить творог, тертые морковь и яйцо, сахар, соль, муку, тщательно перемешать, добавить изюм, снова перемешать. Сформовать круглые толстые творожники, обвалять в муке. Обжарить с двух сторон на растительном масле до румяного цвета. Подавать со сметаной. Время приготовления: 45 минут. В одной порции 290 ккал. Белки — 19 г, жиры — 11 г, углеводы — 12 г.

Простой рецепт творожников, которые всегда удаются
© 7dach.ru