Семифреддо из меда и йогурта

Нежный освежающий десерт с кремовой текстурой и головокружительным вкусом. Ингредиенты Греческий йогурт 400 г мед 120 мл жирные сливки 500 мл сахарная пудра 50 г Способ приготовления Время готовки4 ч Количество персон6 чел Уровень сложностиЛегко КухняИтальянская Йогурт взбейте с медом до воздушности. В отдельной емкости взбейте сливки с сахарной пудрой до твердых пиков. С помощью силиконовой лопатки аккуратно вмешайте в сливки смесь йогурта и меда. Разложите смесь по небольшим формочкам, накройте пленкой и поставьте в морозильную камеру минимум на 4 часа, пока семифреддо не затвердеет. Перед подачей каждую формочку опустите в горячую воду и переверните семифреддо на тарелку. Полейте медом и подавайте.

Семифреддо из меда и йогурта
© Карельские вести