Ещё

Печенье с кешью и шоколадом 

Фото: Карельские вести
Печенье с шоколадной крошкой любят все дети. Добавьте в него орехи — и оно станет только вкуснее!
Ингредиенты
Сливочное масло 200 г сухое молоко 25 г сахарная пудра 100 г разрыхлитель 0,5 ч. л.
мука 250 г шоколад 300 г кешью 200 г яичные белки 2 шт Способ приготовления
Время готовки45 мин Количество персон8 чел Уровень сложностиЛегко КухняАмериканская
Разогрейте духовку до 170 градусов.
Масло взбейте вместе с сахарной пудрой, пока смесь не побелеет. Добавьте сухое молоко, муку и разрыхлитель. Тщательно перемешайте до однородности.
Вмешайте в тесто мелко нарубленные орехи и шоколад. Сформируйте из теста плоское круглое печенье и выложите его на застеленный бумагой противень. Смажьте печенье яичным белком.
Выпекайте около 15-20 минут, пока печенье не станет золотисто-коричневым. Храните в закрытом контейнере.
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео