Подавайте в горячем виде! Ингредиенты Кабачок 1 шт. Болгарский перец 1 шт. Рис 2 стакана Помидоры в собственном соку 800 г Морковь 1 шт. Брокколи 100 г Горошек зеленый 80 г Фасоль стручковая 60 г Масло оливковое 2 ст.л. Чеснок 1-2 зубчика Петрушка пучок Соль по вкусу Черный молотый перец по вкусу Способ приготовления Обжарьте на оливковом масле измельченный чеснок, нарезанный репчатый лук, болгарский перец и кабачки, морковь, брокколи и зеленую стручковую фасоль. Количество персон4 чел Немного прожарьте и добавьте зеленый горошек. Влейте полстакана кипяченой воды и дайте половине жидкости выпариться. Отварите до полуготовности рис и добавьте его к овощам. Посолите и добавьте немного молотого черного перца. Посыпьте сверху измельченной петрушкой и тушите 5-7 минут. Добавьте помидоры, заранее очищенные от кожицы. Потушите до готовности. Как приготовить грибной суп?

Рис с овощами
© Карельские вести