Ещё

Худейте со вкусом: меню на понедельник от Светланы Шидловской 

Фото: BeautyHack.ru
Участница проекта «Бешеная сушка» и постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская рассказала, что заказать на iHerb, и поделилась сбалансированным меню на день.
Завтрак
Омлет с овощами
Куриная грудка — 100 г Брокколи — 30 г Помидор — 30 г Кокосовое молоко — 20 мл Рисовая мука — 1 ст. л. Прованские травы Зелень
Яйца взбейте с добавлением кокосового молока и рисовой муки. Обжарьте на сухой сковороде. Для начинки обжарьте куриную грудку с овощами, зеленью и прованскими травами. Выложите на омлет и сложите наполовину. Готово!
Перекус
Тарт с творожным кремом
Для теста: Яйцо — 1 шт. Творог — 50 г Цельнозерновая мука — 70 г Отруби — 30 г Прованские травы Морская соль
Для начинки: Помидор — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Творог — 100 г  Травы Зелень Базилик Немного твердого сыра.
Яйцо взбейте с морской солью и прованскими травами. Добавьте творог, отруби, муку и хорошо перемешайте. Раскатайте тесто. Выложите в форму, сделав высокие бортики. Для начинки взбейте яйцо с творогом, травами и базиликом. Выложите на тесто. Сверху положите нарезанные кольцами помидоры, посыпьте сыром. Выпекайте при температуре 180 радусов.
Внимание! Порция рассчитана на 2 перекуса.
Фаршированный перец
Болгарский перец — 2 шт. Филе индейки — 100 г  Булгур — 50 г Помидор — 1 шт. Лук — 30 г Специи Соль Чеснок Зелень
Перец очистите от сердцевины. Булгур отварите до полуготовности. Филе индейки и лук обжарьте на сухой сковороде до золотистой корочки. Смешайте с булгуром, рубленой зеленью и нафаршируйте перцы. Выложите в форму для запекания и залейте соусом из измельченного в блендере помидора, чеснока и зелени. Запекайте 30 минут при температуре 180 градусов.
Совет! На iHerb большой выбор витаминов, перекусов и добавок для адептов правильного питания. Я всегда заказываю протеиновые батончики Doctor’s Carbridiet, цельнозерновые крекеры Mary’s, хлебцы из черного риса, Omega 3 для здоровой кожи, волос, ногтей.
Овощной салат с куриным филе
Куриное филе — 100 г Перец болгарский — 1 шт. Морковь — 30 г  Огурец
Куриное филе и перец обжарьте на гриле. Остудите и нарежьте тонкими пластинами. Морковь натрите на крупной терке. Огурец очистите от кожуры и нарежьте полукольцами. Смешайте все ингредиенты и заправьте оливковым маслом.
Женский форум
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео