Ещё

Никита Панфилов уверен, что диеты нужны только женщинам 

Фото: ИД "Собеседник"
Sobesednik.ru узнал, как звезде сериалов «Мажор» и «Сладкая жизнь» удается сохранять хорошую форму.
Никита Панфилов, безусловно, является любимцем женщин. Но для этого красавчик специально ничего не делает. Свою отличную физическую форму он сохраняет благодаря активным съемкам. А в свободное от работы время Панфилов готовит исключительно недиетические блюда.
Никита очень любит кататься на сноуборде и велосипеде. Эти занятия, как и съемки, позволяют ему держать себя в тонусе. Правда, до спортзала артист все никак не может дойти.
— Спортом заниматься сложновато, но я стараюсь, — говорит 38-летний актер. — Если есть возможность пробежаться, немножко позаниматься, то я ее не упускаю. А вот в зал ходить планомерно у меня нет времени. Мне тут недавно человек один говорит: «Давай я подарю тебе абонемент в фитнес-клуб». Но я понимаю, что это пока невозможно. Да и проводить время в спортзале мне особо никогда не нравилось, куда уж лучше заниматься в домашних условиях. Тренажер дома у меня есть.
— А гардероб любите обновлять?
— Не помню, когда в последний раз ходил в магазин и что-то себе покупал. Шопинг для меня — это ад. Бывает, мне очень нравятся вещи, которые подбирают мне на съемки костюмеры. После проектов часто эти вещи выкупаю. Почему бы и нет? Все по фигуре.
— Диету когда-нибудь соблюдали?
— Для мужчины диета не нужна и не важна. Если он располнел — надо идти заниматься спортом. Если похудел — достаточно просто поесть. Диеты созданы для женщин! У них немножко другое строение. Единственное, в чем себя ограничиваю, так это в употреблении хлеба, стараюсь его поменьше есть.
— Стряпать любите?
— Не могу сказать, что увлекаюсь кулинарией, но я стараюсь готовить. Вот запеченная курица, фаршированная грибами, говорят, у меня хорошо получается. Хоть многие считают, что это блюдо вредное, я так не думаю.
Никита Панфилов рассказал нашим корреспондентам, что любит запекать курицу не только дома в духовке, но и на свежем воздухе на гриле с вертелом. Для этого блюда у любимца публики есть своя тонкость приготовления.
— Я запекаю курицу ровно до того момента, пока она не упадет с вертела, — говорит актер. — Вот если она упала — значит, готова! Этот процесс может занять три часа, даже три с половиной. А еще за 15–20 минут до полного приготовления я советую убрать с курицы всю шкурку, тогда она получится ровного загорелого цвета, прямо как из солярия!
Женский форум
Читайте также
Новости партнеров