Рецепт дня: Шпроты по-домашнему

Sobesednik.ru узнал, как приготовить шпроты в домашних условиях. 1. Рыбу вымыть, отрезать головы, выпотрошить, выложить на бумажные салфетки и обсушить. 2. Лук нарезать полукольцами, лимон – тонкими кружками. В сотейнике разогреть растительное масло. 3. Обжаривать рыбу небольшими порциями по 4 минуты с каждой стороны. 4. На дно кастрюли уложить кружки лимона, затем лук и рыбу. Сверху – лавровые листья и черный перец. 5. Развести уксус водой, смешать с растительным маслом и солью по вкусу. Довести до кипения и залить рыбу. Закрыть крышкой.

Рецепт дня: Шпроты по-домашнему
© ИД "Собеседник"