Худейте со вкусом: меню на вторник от Светланы Шидловской

Участница проекта «Бешеная сушка» поделилась рецептом «правильных» вафель из овсянки и рассказала, почему нельзя пропускать ужин. Завтрак Завтрак – обязательный прием пищи. Если организм не «покормить», он возьмет энергию из самого быстрого и доступного источника – мышечной ткани. Вафли из овсяных хлопьев – мой любимый завтрак! Ингредиенты: Овсяные хлопья «Nordic express» – 50 гр. Фруктовое пюре – 80 гр. Яйцо – 1шт. Творог – 10 гр. Свежие ягоды Ореховый урбеч. Смешайте хлопья с фруктовым пюре. Добавьте взбитый белок. Перемешайте. Выпекайте на разогретой вафельнице до золотистой корочки. Перед подачей смажьте творогом и украсьте ягодами. Ореховый урбеч добавьте по вкусу. Первый перекус 100 гр. творога + любой несладкий фрукт. Худея, принимайте Омега-3 – полиненасыщенные жирные кислоты, позволяющие сохранить кожу упругой, эластичной и подтянутой. Прием препарата можно совместить с другими витаминно-минеральными комплексами. Приготовьте «ленивые» голубцы с грудкой индейки – очень вкусный и сбалансированный обед. Ингредиенты: Грудка индейки – 150 гр. Рис – 50 гр. Капуста – 100 гр. Лук – 50 гр. Обезжиренный творог – 15 гр. Томатная паста – 10 гр. Отруби для обсыпки. Рис отварите до полуготовности. Лук мелко нарежьте и слегка обжарьте. Капусту порубите. Смешайте с рисом, томатной пастой, луком, творогом и мелко нарезанной грудкой. Слепите небольшие «котлетки», обваляйте в отрубях и обжарьте с двух сторон на сухой сковороде до золотистой корочки. Выложите на противень, добавьте немного воды и отправьте в духовку на час. Второй перекус Мой выбор: цельнозерновой хлеб с яйцом, овощами и нежирной рыбой. Я люблю кижуч. Красное мясо этой рыбы содержит витамины группы В, Омега-3, необходимые микро- и макроэлементы: никель, молибден, фосфор, кальций, калий, магний. Калорийность: 140 ккал на 100 гр. Ужин пропускать нельзя! Слишком длительный перерыв до завтрака чреват перееданием на следующий день. Приготовьте салат «Бора-Бора» с авокадо и креветками. Ингредиенты: Авокадо – 50 гр. Огурец – 1 шт. Креветки – 150 гр. Несколько перышек зеленого лука Щепотка черной соли Оливковое масло. Креветки отварите. Огурец очистите от кожуры и нарежьте кольцами. Авокадо нарежьте полукольцами. Смешайте все ингредиенты. Посолите. Заправьте оливковым маслом. Второй ужин Приготовьте белковый омлет (рецепт тут).

Худейте со вкусом: меню на вторник от Светланы Шидловской
© BeautyHack.ru