Печенье с кешью и курагой

Это ароматное, немного вязкое печенье обязательно понравится детям. Ингредиенты Мука 225 г разрыхлитель 1 ч. л. яйца 3 шт мед 250 мл ванильный сахар 1 ч. л. курага 300 г кешью 150 г Способ приготовления Разогрейте духовку до 175 градусов. Время готовки45 мин Количество персон6 чел Уровень сложностиЛегко КухняМеждународная В маленькой миске смешайте муку с разрыхлителем. В большой миске взбейте яйца, пока они не увеличатся в объеме вдвое. Продолжая взбивать, добавьте ваниль и мед. Затем всыпьте муку с разрыхлителем. Вмешайте мелко нарезанную курагу и нарубленные орехи. Небольшой противень выстелите бумагой для выпечки и смажьте маслом. Вылейте в него тесто. Выпекайте в разогретой духовке до золотистого цвета около 20 минут. Выньте из духовки, полностью охладите. Нарежьте на квадратики. При желании посыпьте сахарной пудрой.

Печенье с кешью и курагой
© Карельские вести