Стригино накормит нижегородцев гречётто с грибами и пармезаном

Оригинальное меню с блюдами от шеф-повара кейтеринга аэропорта Стригино, представлено на рейсах, вылетающих из Нижнего Новгорода c 15 апреля. Как сообщает пресс-служба аэропорта, в меню вошло более 180 наименований блюд. Основные изменения коснулись бизнес-класса. В числе новинок – гречётто с грибами и сыром пармезан, яблочная лазанья, печеная тыква с ореховым пюре, грибная паста с песто, пряная груша с куркумой. Также пассажирам предложат летнюю брускетту с овощами гриль, фруктовое карпачо, салат из печеных овощей, салат хрустящий. Для пассажиров эконом-класса приготовят филе рыбы, запеченное в сливках с сыром, говядину тушенную в сливках, куриное филе с овощами и т.д. Из сладкого меню – чизкейк «Нью-Йорк», корзиночка с ягодами, капкейк маковый с фруктами. Сообщается, что ежедневно кейтеринг Стригино летом производит до двух тысяч рационов. Как правило, авиакомпания по договору с аэропортом выбирает за пассажира ассортимент бортового питания. Но ряд перевозчиков предоставляет возможность пассажирам самим определиться с меню еще на стадии бронирования авиабилета. Ранее сообщалось, что новое школьное меню презентовали в Нижнем Новгороде.

Стригино накормит нижегородцев гречётто с грибами и пармезаном
© Newsroom24