Карантин
Мода
Красота
Любовь
Звёзды
Еда
Психология
Фото
Тесты

Зарубежные СМИ заинтересовались маслом «Новичок» ульяновского фермера

Интервью с фермером из Ульяновской области появилось на страницах издания The New York Times. Об этом «ФедералПресс» сообщил производитель масла «Новичок».
Зарубежные СМИ заинтересовались маслом «Новичок» ульяновского фермера
Фото: РИА "ФедералПресс"РИА "ФедералПресс"
«Да так и есть. НьюЕркТаемс, Раша Тудей, Спутник и многие другие взяли у меня интервью и опубликовали. Друзья из Европы пишут, что они обмениваются фото с НОВИЧКОМ. Шутка понята, они ее оценили и поняли», – говорит Алексей Якушев (орфография и пунктуация автора сохранены, – прим.).
Американскому изданию российский фермер рассказал, что «так он пытался привнести элемент юмора в международный шпионский скандал».
Напомним, 20 апреля в Ульяновске открывается очередная продовольственная ярмарка. Один из местных производителей под маркой «ЭкоФерма Якушев» представил на ярмарке свою продукцию — подсолнечное масло в обновленной упаковке. Свет увидел товар с названием «Новичок», как поясняет производитель подсолнечного продукта — это масло «модного» отжима.
Кстати, идея создать одноименное с ядовитым веществом масло не нашла отклика у пользователей социальной сети, которым была продемонстрирована новая упаковка продукта.
Ранее «ФедералПресс» сообщал, что отравление и его дочери Юлии, предположительно ядом «Новичок», произошло 4 марта в Солсбери.
Фото: соцсеть