Пирожки с начинкой

Ингредиенты Молоко: 2 стаканаЯйцо куриное: 3 штукиСахар: 2 столовые ложкиСоль: 1 чайная ложкаРастительное масло: 1 стаканСметана: 2 столовые ложкиСухие дрожжи: 1 столовая ложкаПшеничная мука: 7 стаканов Инструкция приготовления 2 яйца взбить с сахаром и солью.Добавить молоко, хорошо перемешать.Добавить растительное масло, сметану и дрожжи.Добавить муку и замесить очень мягкое тесто.Тесто убрать в холодильник на 1 час.Через час вынуть тесто и раскатать на маленькие шарики.Дать настояться тесту 20 минут.Раскатать тесто, положить начинку и сформировать пирожок.Сложить пирожки, швом вниз.Смазать пирожки яйцом.Выпекать пирожки до появления золотистого румянца при температуре 180 градусов.

Пирожки с начинкой
© Eda.ru