Тыквенный суп со сливками 

Тыквенный суп со сливками
Фото: Eda.ru
Ингредиенты
Овощной бульон: 500 млТыква баттернат сквош: 750 гЛук репчатый: 2 головкиЧеснок: 2 зубчикаМускатный орех: 1/4 чайной ложкиСливки: 3 столовые ложки
Инструкция приготовления
В большую кастрюлю налейте бульон и 500 мл воды, доведите до кипения и добавьте нарезанную на небольшие кусочки тыкву, мелко нарезанные лук и чеснок, снова доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 15 минут до мягкости тыквы. Обсушите все овощи, сохранив бульон. Положите овощи в блендер и измельчите до состояния пюре, по необходимости добавив бульон до нужной вам консистенции. Добавьте мускат, соль и специи. Перелейте суп в 4 небольшие миски и положите немного сливок сверху в виде спирали. Подавайте с теплым хлебом.
Видео дня. Куда пропала российская певица с мужским голосом
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео