Хрустящие оладьи из цуккини, которые полюбятся даже привередливым детям. Ингредиенты Цуккини (крупный) 1 шт лук (маленький) 1 шт яйцо 1 шт тертый пармезан 30 г панировочные сухари 50 г соль по вкусу черный перец по вкусу сливочное масло 2 ст. л. мука 30 г растительное масло 60 мл Способ приготовления Цуккини натрите на крупной терке, смешайте в большой миске с яйцом, измельченным луком, растопленным сливочным маслом, пармезаном, сухарями, солью и перцем. Время готовки30 мин Количество персон2 чел Уровень сложностиЛегко КухняМеждународная Полученную смесь разделите на 5-6 частей и сформируйте из них оладьи. Обваляйте их в муке и обжарьте с двух сторон в разогретом растительном масле. Подавайте горячими со сметаной.

Оладьи из цуккини
© Карельские вести