Худейте со вкусом: меню на вторник от Екатерины Михайленко

Овсяная каша на кокосовом молоке с яблоком и корицей, постная говядина, тушеная в томатном соусе, – спортивный диетолог-нутрициолог Екатерина Михайленко поделилась сбалансированным меню на вторник. Завтрак Овсяная каша на кокосовом молоке Овсяные хлопья – 50 г Кокосовое молоко и воды – 1:2 Яблоко – ½ Корица – 1 ч.л. Сварите 50 г овсяных хлопьев на 1:2 кокосовом молоке и воды. Добавьте порезанное яблоко и 1 ч.л. корицы. Перекус Груша, творог 5% – 200 г. Говядина, тушеная в томатном соусе Постная говядина – 200 г Морковь – ½ шт. Лук – ½ шт. Соль – 1 ч.л. Лавровый лист Томатная паста – 2 ст.л. Чеснок – 2 зубчика Паприка – 1ст. л. Соль Перец Перец сладкий – ½ шт. Порежьте говядину кубиками, нашинкуйте морковь ½ шт. и лук ½ шт. Отправьте все в кастрюлю и залейте 500 мл воды. Добавьте 1 ч.л. соли и лавровый лист, доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите мясо примерно 1,5 ч до мягкости. Томаты в собственном соку или томатную пасту (2 ст.л.) добавьте к мясу. Выдавите 2 зубчика чеснока, добавьте паприку (1ст. л.), соль, перец. Порежьте сладкий перец (1/2 шт.), добавьте его и тушите еще 20 мин. В качестве гарнира отлично подойдет 150 г гречки. Перекус Овощной салат с 1 ст.л оливкового масла, 2 ржаных хлебца с творожным сыром Морской окунь с овощным салатом Приготовьте 150 г морского окуня на пару, а на гарнир – свежие зеленые овощи (салат «айсберг»/руккола, огурцы).

Худейте со вкусом: меню на вторник от Екатерины Михайленко
© BeautyHack.ru