Шашлык из стерляди. Рецепт в инфографике

Теплые майские деньки – хороший повод для отдыха на природе. Шашлык из свинины, баранины, курицы, овощи-гриль, сосиски и купаты на костре... Мы предлагаем вашему вниманию особенное блюдо на мангале – шашлык из стерляди. Стерлядь – это гордость югорского края, царская рыба. В рецепте шашлыка используется сливочный йогурт без добавок, сметана или майонез. Важно, удалить визигу из рыбы. Визига – это хорда из плотной, мягкой ткани, имеет вид шнура, состоит из соединительной ткани и хрящевых частей. Визига может придать блюду горьковатый вкус. Пошаговая инструкция приготовления - в инфографике «АиФ-Югра».

Шашлык из стерляди. Рецепт в инфографике
© АиФ Югра