Глинтвейн согреет вас, когда на улице прохладно. Ингредиенты Вино красное столовое 400 мл чай крепкий 500 мл вода 1/2 стак. сахар 50 г гвоздика (бутончики) 2 шт. корица по вкусу лимонная цедра по вкусу Способ приготовления В кастрюлю выливаем 400 мл красного столового вина и 500 мл крепкого чая. Подогреваем. Время готовки15 мин Количество персон3 чел Уровень сложностиЛегко КухняМеждународная Одновременно выливаем в другую кастрюлю полстакана воды, добавляем полстакана сахара, два бутона гвоздики, от коричной палочки отламываем кусочек и также добавляем в кастрюлю. Кладем сюда же кусочек лимонной цедры. Кипятим. Процеживаем содержимое (горячим) и смешиваем с вином и чаем. Перемешиваем, разливаем по чашкам. Подаем горячим!

Глинтвейн чайный
© Карельские вести