Худейте со вкусом: меню на четверг от Светланы Шидловской

В новом меню ищите полезный рецепт пасты на обед и быстрый способ приготовления мидий. Завтрак Рисовая каша с ягодами Рис – 50 гр. Вода – 100 гр. Миндальное молоко – 30 мл. Ягоды – по вкусу Промытый рис положите в кастрюлю, добавьте воду и варите до готовности. Добавьте миндальное молоко и перемешайте кашу. Подавайте с любимыми ягодами. Перекус Оладьи с прованскими травами и сыром Овсяные хлопья – 50 гр. Яйцо – 1 шт. Яичный белок – 60-70 гр. Прованские травы, соль – по вкусу Яйцо и белок взбейте и смешайте с овсяными хлопьями. Добавьте соль и прованские травы и выпекайте на раскаленной сковороде без масла. Лингвини с куриной грудкой Куриная грудка – 120 гр. Морковь – 50 гр. Кабачок – 50 гр. Лук – 50 гр. Обжарьте овощи на сковороде, добавьте кусочки грудки, доведите до готовности и добавьте ложку соевого соуса. Отварите лингвини. Подавайте с семенами кунжута. Перекус Творог с гранолой и ягодами Овсяные хлопья – 30 гр. Ягоды – по вкусу Творог – 50 гр. Орехи – по вкусу Овсяные хлопья обжарьте с орехами. Ягоды измельчите блендером до состояния пюре. Блюдо выкладывайте слоями: ягоды, творог, гранола. Украсьте ягодами или кусочками фруктов. Мидии в томатном соусе Чеснок – 3-4 зубчика Мидии в ракушках (варено-мороженые) – 300 гр. 2 крупных помидора (вкуснее, если запечете их в духовке). Кинза, базилик и специи – по вкусу. Обжарьте в сотейнике мелко рубленый чеснок 4-5 минут, добавьте мидии в собственном соку и томаты, измельченные в блендере. При необходимости добавьте немного воды. Блюдо посыпьте приправами, солью и зеленью. Готовьте под крышкой 5-7 минут.

Худейте со вкусом: меню на четверг от Светланы Шидловской
© BeautyHack.ru