Постный винегрет с грибами

Готовим винегрет с мариноваными грибами. Вкусно и полезно! Ингредиенты Зеленый горошек 50 г картофель 200 г (вареный) лук 90 г маринованные грибы 240 г морковь 90 г (вареная) петрушка 10 г подсолнечное масло 100 г сахар 1 ч. л свекла 150 г (вареная) соленый огурец 120 г соль по вкусу уксус по вкусу черный перец — по вкусу по вкусу Способ приготовления Итак, вначале смешайте ингредиенты соуса (подсолнечное масло, уксус, сахар, черный перец и соль)и хорошо взбейте. Время готовки30 мин Количество персон4 чел Уровень сложностиЛегко КухняРусская Вареные овощи нарежьте кубиками. Читайте также: Салат из груши, орехов и козьего сыра Свеклу сразу заправьте частью соуса и выдержите 10 минут, не смешивая с остальными овощами, чтобы избежать их окрашивания. Огурцы, лук и грибы нарежьте кубиками, оставьте часть грибов для оформления. Нарезанные овощи, грибы, зеленый горошек соедините с соусом, перемешайте, выложите горкой в тарелку. Оформите салат грибами, зеленью и дольками лимона. Читайте также: Коллекция кулинарных книг серии "Домашний Очаг представляет"

Постный винегрет с грибами
© Карельские вести