Салат из креветок и брюссельской капусты

Салат из брюссельской и листовой капусты с креветками, авокадо и беконом. Ингредиенты Бекон 4 полоски креветки 500 г красный перец по вкусу брюссельская капуста 1 кг листовая капуста 500 г авокадо 1 шт соль по вкусу черный перец по вкусу Способ приготовления Креветки посыпьте красным перцем и отставьте. Время готовки30 мин Количество персон3 чел Уровень сложностиЛегко КухняМеждународная Бекон обжарьте около 10 минут до хруста. Переложите на бумажные полотенца. Остудите и поломайте на кусочки. Слейте со сковороды жир, оставив 2 столовые ложки. Выложите на сковороду креветки и обжарьте в течение 3-5 минут. Посолите и поперчите, перемешайте. Переложите на тарелку, накройте фольгой и сохраняйте теплыми. В сковороду выложите тонко нарезанную брюссельскую и листовую капусту. Потушите в течение пары минут, посолите и поперчите. Выложите капусту на тарелки, сверху выложите креветки, раскрошенный бекон и нарезанный кубиками авокадо. При желании можно полить соком лайма. Фото: Pinterest

Салат из креветок и брюссельской капусты
© Карельские вести