Фаршированные перцы

Новый взгляд на знакомое блюдо. Перцы с мясной начинкой в томатно-базиликовом соусе. Ингредиенты Фарш из говядины 500 г лук 2 шт морковь 1 шт сельдерей 1 стебель чеснок 2 зубчика отруби 2 ст. л. сушеный укроп 1 ч. л. соль по вкусу черный перец по вкусу болгарский перец 4 шт помидор 1 шт листья базилика 1 горсть овощной бульон 250 мл Способ приготовления С перцев срежьте верхушки, удалите семена. Время готовки1 ч Количество персон4 чел Уровень сложностиЛегко КухняМеждународная Приготовьте соус. Для этого помидор нарежьте маленькими кубиками. Сложите в кастрюлю с толстым дном. Добавьте одну мелко нарезанную луковицу, измельченный базилик и 1 зубчик чеснока. Влейте бульон, посолите и поперчите. Доведите до кипения на среднем огне. Затем уменьшите огонь до слабого и готовьте около 10 минут. В большой миске смешайте фарш, измельченную луковицу, натертую морковь, измельченный сельдерей и зубчик чеснока. Добавьте отруби и сушеный укроп. Посолите и поперчите. Хорошо перемешайте. Наполните этим фаршем перцы. Сложите их в маленькую форму для выпечки, залейте соусом. Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке около 20-30 минут. Подавайте со сметаной.

Фаршированные перцы
© Карельские вести