Кус-кус с овощами

Вам понадобится: – кус-кус в пакетиках — 2 шт (или 100 гр. кус-куса); – 1 кабачок; – 2 помидора; – 1 морковка; – 1 луковица; – 1 болгарский красный перец; – 3 зубчика чеснока; – зелень (петрушка, кинза, шнитт-лук), соль, перец, красный перец по вкусу; – растительное масло для обжарки. Обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок на растительном масле, добавьте морковь, нарезанную тонкими кружочками, затем через 5 минут — нарезанные болгарский перец, помидоры и кабачок. Потушите 15 минут, добавьте соль, перец (если любите острое, то 1 кайенский перчик), зелень и тушите еще 5—7 минут до готовности. Кус-кус отварите согласно инструкции на упаковке. Подавайте кус-кус горячим вместе с овощами. Другие рецепты нашего шеф-повара смотрите на страничке в Фейсбук.

Кус-кус с овощами
© WomanHit.ru