Шеф-повар Lumberjack bar Ирина Шваб представила обновленное меню

Изменения коснулись всех разделов: от салатов, супов и сэндвичей до бургеров и основных блюд. По традиции в меню бара – простые и понятные блюда, которые идеально сочетаются с авторскими напитками, созданными командой. Так категории закусок и сэндвичей дополнили: "Куриные крылья в соусе свит чили" (600 руб.), кесадильи в сырной лепешке: куриная (500 руб.) или овощная (450 руб.), сэндвичи с ростбифом и медово-горчичным соусом или с уткой и соусом карри (450 руб.). Обновилось предложение по супам и салатам. Среди них – летний и легкий суп-пюре из брокколи с креветками и томатный с фисташками (380 руб.), "Салат с раковыми шейками", "Салат с уткой" и "Салат с кальмарами" (600 руб.). Особое место в меню Lumberjack занимают бургеры от шефа, представленные здесь практически на любой вкус: с говядиной, бараниной или курицей. Например, "Бараний бургер с травами" (600 руб.) – сочная котлета, сельдерей, тимьян, соус карри, "Бургер с клюквой" (600 руб.) – говяжья котлета, домашний клюквенный джем, свежие овощи и моцарелла. Также среди новинок – "Бургер Шамп" с беконом и шампиньонами (700 руб.), "Бургер Канталь" с сыром эмменталь и инжиром (700 руб.) и "Бургер Чипотле" с перцем чипотле, моцареллой и соусом блю-чиз (700 руб.). А фирменный гигантский "Бургер Ламберджек" (1500 руб.) весом 2 кг. – еще один повод зайти в бар и проверить свои силы. Впервые за долгое время в меню появились стейки: стриплоин (1200 руб.) и фланк (1000 руб.). Также в качестве основного блюда шеф предлагает попробовать утку на гриле с овощами (800 руб.) и филе тунца с брокколи и цветной капустой (800 руб.). Подача блюд, качество и размеры порций в лучших традициях Lumberjack изменений не претерпели. Адрес: Большой Спасоглинищевский переулок, 3с5

Шеф-повар Lumberjack bar Ирина Шваб представила обновленное меню
© Kitchenmag