Салат с креветками и кукурузой

Ингредиенты Консервированная кукуруза 200 г креветки 350 г огурец 1 шт помидоры 3 шт лук-порей (белая часть) 2 шт сметана 80 мл сок лайма 2 ст. л. салат ромэн 6-8 листьев кукурузные чипсы по вкусу острый сыр 120 г Способ приготовления Время готовки30 мин Количество персон2 чел Уровень сложностиЛегко КухняМеждународная Креветки отварите в подсоленной воде или обжарьте в небольшом количестве масла. Остудите. Лук тонко нарежьте. Огурец нарежьте кубиками, помидоры – небольшими ломтиками. Салат порвите руками. Чипсы поломайте на небольшие кусочки. Сыр натрите на крупной терке. Сложите все ингредиенты, кроме чипсов, в салатник. Добавьте сметану и лаймовый сок. Хорошо перемешайте. Чипсами посыпьте перед подачей, чтобы они не размокли.

Салат с креветками и кукурузой
© Карельские вести