Фестиваль «Ростовская уха» : фоторепортаж и необычный рецепт

В Ростове Великом сегодня в пятый раз прошёл гастрономический фестиваль «Великая ростовская уха — Х веков традиций». Больше 20 команд варили уху. Запах плыл - закачаешься! Фото, к сожалению, не передают аромата. Но посмотрите, как аппетитно это было! Ростовской ухе - лайк! На фестиваль, как на праздник, - нарядными! На уху набросились так, чо участники еле успевали отлить порции для жюри Уха солдатская. Рецепт: Кипятим воду с солью, морковкой, красным и белым луком, специями. Добавляем окуня и картошку. Снимаем пенку. Добавляем консервы и варим еще 10 минут. Добавляем пшенку. Потом добавляем зелень по вкусу. Приятного аппетита! Ухи на всех хватило Горячая уха - горячие девушки! Сварил горячо Ярославские политики тоже попробовали себя в качестве поваров Было вкусно! Собака-обожрака

Фестиваль «Ростовская уха» : фоторепортаж и необычный рецепт
© 76.ru