10 продуктов для профилактики рака: советы Дмитрия Шепелева

Сейчас многие готовы изменить образ жизни, заботясь о собственном здоровье. В первую очредь люди стремятся оздоровить рацион. Большинство людей интересует профилактика рака. Исследования на эту тему проводились многими известными западными светлами. Весь этот опыт изучал и анализировал известный телеведущий Дмитрий Шепелев, когда Жанна Фриске заболела раком. Информацией Шепелев поделился в книге «Жанна»: «Библией для каждого, кто так ли иначе задавался вопросами правильного питания в борьбе с раком или его профилактики, является книга «Антирак» ученого и пациента с мировым именем Давида Серван-Шрейбера». На основе этого исследования Шепелев приводит диету Жанны, которая основана на общепризнанных постулатах антиракового питания. (function($){var $el=$("#insta-1386148717056561808_224069205"),new_h,new_w;$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+158;$el.css("height",new_h+"px");$(window).on("resize",function(){$el.css("width","100%");new_w=$el.width();new_h=(new_w*1)+158;$el.css("height",new_h+"px");});})(jQuery); Антираковая диета по книге Давида Серван-Шрейбера 1. Исключение сахара (или снижения), так как он является главным источником питания опухоли. 2. Убрать из ежедневного рациона гормоносодержащие продукты, ограничить белки животного происхождения. 3. Две - три порции фруктов и ягод в день. Порция - число продуктов, которые помещаются в ладоне. Полезными считаются: лимон, яблоки, черника, ежевика, малина, клюква, земляника. 4. Три - пять порций овощей. Полезными считаются: помидоры, броколли, кабачки, редис, шпинат, брюссельская и белокочанная капуста. Фото: личный архив. 5. Количество углеводов: не более 200 гр в день. Исключить высокоуглеводосодержащие продукты: белый хлеб, сахар, мед, белую муку, картофель, макароны, белый и темный рис, крупы, печенье, сухофрукты, чипсы, конфеты, сладкая газировка, фруктовые соки и другие. 6. Мясо: рекомендуется индейка, ягнятина, не чаще 2 раз в неделю. Предпочтение - мясо животных, выращенных в естественных условиях на травяных кормах, а не зерновых. Умеренное употребление: говядина, свинина, оленина, лосятина, мясо страуса. 7. Не жарить. Вместо этого способа приготовления - гриль или коптить. 8. Ежедневно 1 - 2 порции орехов. Фото: личный архив 9. Масло нерафинированное оливковое или кокосовое. 10. Рыба: предпочтение отдавалось дикой и глубоководной с низким содержанием ртути: сардинам, сельди, треске, тунцу, тихоокеанскому лососю. Исключить суши. Не рекомендовалось есть мясо акулы, атлантического лосося, рыбу-меч, королевскую макрель.

10 продуктов для профилактики рака: советы Дмитрия Шепелева
© Teleprogramma.pro