Красное вино с фруктами

На первый взгляд может показаться, что это рецепт глинтвейна. Но это не так! Попробуйте – и убедитесь сами. Ингредиенты Вино красное сухое 1 л апельсины 2 шт. лимоны 2 шт. персики 2-3 шт. сахар 1/2 стак. мед 1 ст. л. палочка корицы 1 шт. гвоздика 5-6 шт. Способ приготовления С апельсинов снимаем кожуру, выкладываем ее в кастрюлю, засыпаем сахаром и оставляем минут на 20. Добавляем половину стакана воды, пряности, заливаем все вином и ставим на маленький огонь. Греем, пока сахар полностью не растворится, не давая закипеть. Снимаем с огня. В вине растворяем мед. Лимоны ошпариваем, режем тонкими кружочками и выкладываем в кувшин. То же самое делаем с апельсинами, добавляем нарезанные персики. Заливаем вино в кувшин (вместе с пряностями) и ставим в холодильник, накрыв пленкой. Подаем охлажденным, со льдом. Время готовки30 мин Количество персон3 чел Уровень сложностиСредне КухняМеждународная

Красное вино с фруктами
© Карельские вести