Худейте со вкусом: меню на вторник от Светланы Шидловской

Участница проекта «Бешеная сушка» Светлана Шидловская поделилась сбалансированным меню на день и рассказала, как приготовить «Тирамису» по всем законам правильного питания. Завтрак Тирамису Сладкие хлебцы Dr. Korner – 4 шт. Мягкий творог – 70 г. Кокосовые сливки – 20 мл. Ваниль Фитпарад Малина Творог разделите на две части. Одну взбейте с ванилью, фитпарадом и кокосовыми сливками, вторую – с теми же ингредиентами и малиной. На дно стакана выложите хлебец. На него – слой творога с малиной, затем снова хлебец, затем слой творога без ягод. Уберите стакан в холодильник на час. Доброе утро! Перекус Запеканка с сухофруктами Творог – 50 г. Курага – 15 г. Яйцо – 1 шт. Рисовая мука – 2 ст. л. Ваниль Малина Мята Яйцо взбейте с творогом и ванилью. Просейте рисовую муку. Курагу замочите в холодной воде на 15 минут, а затем нарежьте и добавьте к творогу. Перемешайте, разложите по формочкам для маффинов. Выпекайте 20 минут при температуре 180 градусов. Подавайте с малиной и листьями мяты. Карп с овощами Небольшой карп – 1 шт. Лук – 30 г. Помидор – 1 шт. Цукини – 30 г. Лимон Сыр Чеснок Специи Для маринада: Оливковое масло Зелень Чеснок Лимонный сок Ингредиенты для соуса взбейте в блендере. Замаринуйте рыбу и сделайте в ней небольшие поперечные разрезы. Поместите в них лепестки чеснока и дольки лимона. Овощи нарежьте кружочками и выложите на фольгу. На них поместите рыбу и посыпьте сыром. Запекайте 20 минут. Подавайте с любой цельнозерновой крупой на гарнир. Перекус Яичный блин с семгой Яйцо – 1 шт. Сыр – 15 г. Миндальное молоко – 20 мл. Семга – 30 г. Рисовая мука – 2 ст. л. Салатные листья Сыр натрите на терке. Яйца взбейте с миндальным молоком. Добавьте рисовую муку и перемешайте. Испеките блин, обжарив с двух сторон. Остудите и выложите на него салатные листья, а также нарезанную тонкими ломтиками семгу. Сверните в виде рулета. Разрежьте напополам и подавайте к столу. Салат с фасолью Куриное филе – 100 г. Консервированная фасоль – 30 г. Помидор Огурец Сельдерей Огурец очистите от кожуры. Филе обжарьте на сковороде-гриль и нарежьте небольшими кусками. Смешайте все ингредиенты. Подавайте со свежей зеленью.

Худейте со вкусом: меню на вторник от Светланы Шидловской
© BeautyHack.ru