Худейте со вкусом: меню на понедельник от Светланы Шидловской

Постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская, похудевшая на 30 кг., поделилась рецептом правильного пирога и рассказала, чем полезны отруби. Завтрак ПП-пирог с яблоком Отруби – 30 г. Кукурузная мука – 20 г. Яйцо – 1 шт. Соевое молоко – 2 ст. л. Творог – 50 г. Яблоко Разрыхлитель Яйцо взбейте с разрыхлителем и соевым молоком. Просейте кукурузную муку, добавьте отруби, творог и хорошо перемешайте. Из теста сформируйте основу с бортиками. Выложите нарезанное тонкими ломтиками яблоко. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов. Подавайте с веточками мяты. Перекус Творог с отрубями и орехами Совет! Отруби – отличный источник пищевых волокон. Проходя по пищеварительному тракту, они «собирают» токсины и вредные вещества, выводя их из организма. Отруби богаты витаминами группы В, РР, Е, А, К. Обязательно включите их в свой рацион: добавляйте в супы, каши, творог или тесто при приготовлении пп-десертов. Блин из кабачка с курицей Цукини – 1 шт. Рисовая мука – 2 ст. л. Яйцо – 1 шт. Курица – 100 г. Нежирный сыр – 20 г. Цукини и сыр натрите на крупной терке. Добавьте яйцо, рисовую муку и перемешайте. Сформируйте блин, диаметром на всю сковороду. Обжарьте с двух сторон до румяной корочки. Для начинки обжарьте курицу на сухой сковороде с добавлением прованских трав и зелени. Выложите на блин и сложите наполовину. Перекус Брускетта с баклажаном Цельнозерновой хлеб – 30 г. Баклажан – 20 г. Помидор – 1/2 шт. Базилик Хлеб обжарьте на сухой сковороде с двух сторон до румяной корочки. Овощи нарежьте кубиками. Обжарьте на сухой сковороде и тушите под закрытой крышкой до готовности. Выложите на хлеб. Украсьте базиликом. Готово! Салат с креветками Моцарелла – 20 г. Помидоры черри – 6 шт. Креветки – 100 г. Базилик Креветки обжарьте на сковороде-гриль. Помидоры разрежьте наполовину. Смешайте ингредиенты. Заправьте соусом из оливкового масла и лимонного сока.

Худейте со вкусом: меню на понедельник от Светланы Шидловской
© BeautyHack.ru