Ещё

Салат из свеклы и рукколы 

Фото: Карельские вести
Легкий весенний салат из свеклы, ароматной рукколы и пармезана.
Ингредиенты
  • Свекла3 шт
  • руккола200 г
  • петрушка3-4 веточки
  • оливковое масло2 ст. л.
  • белый винный уксус1 ст. л.
  • пармезан60 г
  • сольпо вкусу
  • черный перецпо вкусу
Способ приготовления
  • Время готовки 1 ч
  • Количество персон 3 чел
  • Уровень сложности Легко
  • Кухня Международная
Свеклу отварите до готовности или запеките в духовке, обернув фольгой. Очистите и остудите. Нарежьте крупными кубиками.
Рукколу выложите на тарелки. Сверху выложите свеклу. Полейте смесью оливкового масла и винного уксуса. Посолите и поперчите по вкусу. Сверху выложите тонко нарезанный пармезан и сразу подавайте.
Женский форум
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео