Салат из свеклы и рукколы

Легкий весенний салат из свеклы, ароматной рукколы и пармезана.

Салат из свеклы и рукколы
© Карельские вести

Ингредиенты

  • Свекла 3 шт
  • руккола 200 г
  • петрушка 3-4 веточки
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • белый винный уксус 1 ст. л.
  • пармезан 60 г
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу

Способ приготовления

  • Время готовки 1 ч
  • Количество персон 3 чел
  • Уровень сложности Легко
  • Кухня Международная

Свеклу отварите до готовности или запеките в духовке, обернув фольгой. Очистите и остудите. Нарежьте крупными кубиками.

Рукколу выложите на тарелки. Сверху выложите свеклу. Полейте смесью оливкового масла и винного уксуса. Посолите и поперчите по вкусу. Сверху выложите тонко нарезанный пармезан и сразу подавайте.