Рецепт дня: Салат из морской капусты с морковкой, фетой и арахисом

Sobesednik.ru предлагает приготовить необычный и полезный салат с одним из главных источников йода – морской капустой. Вряд ли кто будет оспаривать несомненную пользу морской капусты. Она идеальный источник йода, фолиевой кислоты и множества других редких витаминов и микроэлементов. Что понадобится: 300 г морской капусты 50 г феты 1 средняя морковка 20 г зеленого лука 50 г очищенного арахиса 1 ст. л. подсолнечного масла щепотка куркумы щепотка имбиря Морковку отварите почти до готовности, остудите, очистите и порежьте тонкими брусочками. Разомните фету вилкой, перемешайте с капустой и морковкой, имбирем и куркумой, полейте маслом, посыпьте орешками и мелко порезанным зеленым луком. Приятного аппетита!

Рецепт дня: Салат из морской капусты с морковкой, фетой и арахисом
© ИД "Собеседник"