Голубцы с гречкой и грибами

Голубцы из савойской капусты с начинкой из гречки, грибов и яиц. Ингредиенты Савойская капуста 1 кочан гречка 200 г грибы 300 г лук 2 шт яйца 3 шт бульон по вкусу соль по вкусу черный перец по вкусу тимьян по вкусу сливочное масло 2 ст. л. морковь 1 шт Способ приготовления Время готовки1,5 ч Количество персон6 чел Уровень сложностиСредне КухняПольская Капусту положите в кастрюлю и залейте кипятком. Варите в течение нескольких минут, затем охладите. Когда капуста остынет, отделите листья и вырежьте толстые части из каждого листа. Тем временем отварите гречку в подсоленной воде. Лук нарежьте кубиками и потушите в сливочном масле до мягкости. Грибы при необходимости очистите и нарежьте небольшими кусочками. Сложите гречку в миску. Добавьте тушеный лук, грибы, натертую морковь, соль, перец и тимьян. Вбейте яйца и хорошо перемешайте. Выложите начинку на капустные листья и сверните, как обычные голубцы. Оставшиеся листья капусты выложите в керамическую или стеклянную форму для запекания. Сверху выложите голубцы. Залейте бульоном до половины. Поместите в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут.

Голубцы с гречкой и грибами
© Карельские вести