Сытное блюдо из пасты с бараниной в томатно-винном соусе. Ингредиенты Лук 1 шт корица 1 палочка лавровый лист 2-3 шт чеснок 2 зубчика томатное пюре 300 мл красное вино 200 мл вода или бульон 200 мл баранина 400 г орзо 200 г оливковое масло по вкусу соль по вкусу черный перец по вкусу Способ приготовления Время готовки4 ч Количество персон5 чел Уровень сложностиСредне КухняИтальянская Разогрейте немного масла в кастрюле. Добавьте нарезанный кубиками лук, обжарьте его в течение пары минут. Затем добавьте лавровый лист, корицу и зубчики чеснока. Готовьте в течение 5-10 минут. Добавьте нарезанную кубиками баранину и слегка обжарьте. Затем добавьте томатное пюре, вино и воду. Тушите на медленном огне около 2-3 часов. Добавьте орзо и готовьте до мягкости. Перед подачей посыпьте нарезанной петрушкой.

Орзо с бараниной
© Карельские вести