Клафути с помидорами и козьим сыром

Французская запеканка из блинного теста с помидорами черри, базиликом и козьим сыром. Ингредиенты Козий сыр 50 г помидоры черри 50 г базилик (листья) 1 горсть орегано (листья) 2 веточки яйца 2 шт соль по вкусу черный перец по вкусу миндальная мука 25 г мука 1 ст. л. йогурт 50 мл молоко 50 мл Способ приготовления Время готовки1 ч Количество персон2 чел Уровень сложностиЛегко КухняФранцузская Разогрейте духовку до 180 градусов. Две небольшие формы смажьте маслом и присыпьте мукой. Помидоры нарежьте на половинки или четвертинки и выложите в формы. Посыпьте раскрошенной фетой. Яйца взбейте с солью и перцем. Добавьте миндальную и пшеничную муку и аккуратно перемешайте. Вмешайте йогурт, молоко и измельченный базилик и орегано. Залейте этой смесью помидоры с сыром. Запекайте в течение 20-40 минут, в зависимости от размеров форм. Подавайте клафути теплыми.

Клафути с помидорами и козьим сыром
© Карельские вести