Сливочный мусс с ежевикой

Нежный десерт из взбитых сливок и сливочного сыра с ароматной ежевикой. Ингредиенты Жирные сливки 300 мл сливочный сыр 250 г ваниль 1 ч. л. сахарная пудра 100 г ежевика 200 г Способ приготовления Время готовки30 мин Количество персон4 чел Уровень сложностиЛегко КухняМеждународная Взбейте сливки миксером до твердых пиков. Добавьте размягченный сливочный сыр и взбивайте до кремовой текстуры. Добавьте в мусс ежевику (оставьте немного для украшения) и взбейте до однородности на медленной скорости. Затем добавьте сахарную пудру и ваниль, снова взбейте. Полученную смесь выложите в креманки или бокалы. Украсьте ягодами и подавайте. При желании перед подачей охладите в холодильнике.

Сливочный мусс с ежевикой
© Карельские вести