Ещё

Сливочный мусс с ежевикой 

Фото: Карельские вести
Нежный десерт из взбитых сливок и сливочного сыра с ароматной ежевикой.
Ингредиенты
Жирные сливки 300 мл  сливочный сыр 250 г  ваниль 1 ч. л.
сахарная пудра 100 г  ежевика 200 г  Способ приготовления
Время готовки30 мин Количество персон4 чел Уровень сложностиЛегко КухняМеждународная
Взбейте сливки миксером до твердых пиков. Добавьте размягченный сливочный сыр и взбивайте до кремовой текстуры.
Добавьте в мусс ежевику (оставьте немного для украшения) и взбейте до однородности на медленной скорости. Затем добавьте сахарную пудру и ваниль, снова взбейте. Полученную смесь выложите в креманки или бокалы. Украсьте ягодами и подавайте. При желании перед подачей охладите в холодильнике.
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео