Хрустящие крекеры из цельнозерновой муки с овсянкой. Ингредиенты Цельнозерновая мука 220 г овсянка 50 г соль 1 щепотка сода 1 щепотка сливочное масло 3 ст. л. мед 1 ст. л. кефир 200 мл Способ приготовления Время готовки45 мин Количество персон4 чел Уровень сложностиЛегко КухняАмериканская Муку и овсянку всыпьте в миску, добавьте соль и соду, хорошо перемешайте. Сделайте в центре углубление, влейте в него кефир, растопленное масло и подогретый мед. Замесите тесто, не липнущее к рукам. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и тонко раскатайте. Формочками вырежьте печенья, выложите их на смазанный маслом противень и наколите вилкой. Выпекайте в разогретой до 160 градусов духовке в течение 20-25 минут.

Овсяные крекеры
© Карельские вести