Французские тосты с апельсином

Французские тосты — одно из самых популярных блюд для завтрака в мире. Ингредиенты Хала (сдобный хлеб) 4 ломтика яйцо 1 шт сахар 1 ст. л. молоко 70 мл апельсиновый сок 30 мл апельсиновая цедра по вкусу сливочное масло для жарки Способ приготовления Взбейте яйцо венчиком. Влейте молоко и апельсиновый сок. Добавьте сахар и цедру. Взбейте до однородности. Время готовки15 мин Количество персон2 чел Уровень сложностиЛегко КухняФранцузская Опустите ломтики халы в яично-молочную смесь (примерно на полминуты с каждой стороны), чтобы хлеб пропитался жидкостью. Растопите масло в сковороде. Обжарьте тесты по паре минут с каждой стороны до золотистого цвета. Посыпьте сахаром и корицей. Подавайте сразу. Фото: Pinterest

Французские тосты с апельсином
© Карельские вести