Худейте со вкусом: меню на среду от Светланы Шидловской

Постоянный эксперт рубрики Светлана Шидловская, за успехами которой следят более 100 тыс. подписчиков в Instagram, рассказала, можно ли есть молочные продукты при похудении, и поделилась «правильными» рецептами любимых блюд. Завтрак Пирожное из овсяных панкейков Овсяные хлопья – 50 г. Яйцо – 1 шт. Кокосовое молоко – 50 мл. Фитпарад – 1 пакетик Разрыхлитель на кончике ножа Для крема: Кокосовые сливки – 30 мл. Ягоды – 30 г. Мята Взбейте яйцо с кокосовым молоком. Добавьте овсяные хлопья, разрыхлитель, фитпарад и хорошо перемешайте. Выпекайте панкейки на сухой сковороде без добавления масла. Для крема взбейте кокосовые сливки с клубникой и веточкой мяты. Сложите панкейки друг на друга, смазывая каждый из них кремом. Приятного аппетита! Совет! При похудении можно употреблять молоко, но необходимо соблюдать меру: в нем содержится лактоза – быстрый углевод. У некоторых (не у всех) при употреблении молочных продуктов ухудшается качество тела и наблюдается отечность – следите за этим. Я предпочитаю растительное молоко: кокосовое, миндальное, соевое. Добавляю в кофе, каши, супы-пюре. Перекус Банановый кекс с орехами Бурый рис – 40 г. Банан –1/2 шт. Яйцо – 1 шт. Творог – 50 г. Крахмал – 3 г. Разрыхлитель – 1 ч.л. Орехи – 20 г. Лимонный сок Ваниль Кокосовые сливки Подсластитель Бурый рис измельчите в кофемолке до состояния порошка. Банан разомните вилкой. Яйцо взбейте с кокосовыми сливками и ванилью. Разрыхлитель погасите уксусом. Орехи измельчите. Смешайте все ингредиенты и выложите их в форму для запекания, а затем отправьте в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. Кабачковая запеканка с гречкой Куриная грудка – 100 г. Цукини – 50 г. Гречнеая крупа – 20 г. Яйцо – 1 шт. Белок – 1 шт. Нежирный сыр – 15 г. Миндальное молоко Прованские травы Гречку отварите до полуготовности, а цукини натрите на крупной терке. Грудку нарежьте небольшими кусками и обжарьте на сухой сковороде. Затем смешайте гречку с цукини и яйцом. Часть выложите на дно формы для запекания. Следующий слой – куриная грудка. Последний – снова смесь из гречки и цукини. Белок взбейте с миндальным молоком, тертым сыром и прованскими травами. Залейте запеканку и отправляйте в духовку на 30 минут. Перекус Суп-пюре из чечевицы Чечевица – 30 г. Морковь – 30 г. Куриное филе – 50 г. Кокосовые сливки Зелень Морковь и чечевицу отварите до готовности. Грудку обжарьте на сухой сковороде. Поместите все в блендер, добавьте немного овощного бульона, кокосовые сливки и измельчите. Подавайте с рубленой зеленью. Рыбные котлеты с овощами-гриль Филе белой рыбы – 100 г. Яйцо – 1 шт. Лук – 10 г. Зелень Специи Измельчите в блендере рыбное филе с добавление лука, яйца, зелени и специй. Сформируйте котлеты и запекайте их в духовке 20 минут. Подавайте с овощами-гриль.

Худейте со вкусом: меню на среду от Светланы Шидловской
© BeautyHack.ru