Гаспачо — блюдо испанской кухни. Те, кто придерживаются правильного питания, часто готовят этот суп. Вариантов гаспачо множество, а мы предлагаем вам рецепт от нашего большого друга, автора книг и известного фуд-блогера Екатерины Масловой. Вам понадобится: помидор — 200 г огурец — 100 г стебель сельдерея — 25 г болгарский перец — 50 г растительное масло — 0,5 ч. л. соль и перец — по вкусу Приготовление: Томаты и 50 г огурца измельчите в блендере, добавьте масло, соль и перец по вкусу, прогрейте на слабом огне. Стебель сельдерея, 50 г огурца и болгарский перец нарежьте мелким кубиком. Суп перелейте в тарелку или миску, сверху выложите нарезанные овощи. Фото: shutterstock.com

Гаспачо
© Passion.ru