Ещё

Рецепт дня: лопатка ягнёнка 

Фото: The Challenger
568 calories
Лопатка ягнёнка
Рецепт от шеф-повара «Кафе Дружба. Мануфактура еды» Ивана Яковлева. Лопатка ягнёнка СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА: ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 20 минут PT20M PT20M КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 2 порции КАЛОРИЙНОСТЬ: 568 ккал
Ингредиенты
Баранина (лопатка ягнёнка) 2 шт. Чеснок 6 зубчиков Соль по вкусу Перец (чёрный молотый) по вкусу Шафран 1 щепотка Тимьян 5 г Розмарин 5 г Эстрагон 5 г  Лопатки ягнёнка слегка посолите, поперчите и посыпьте с двух сторон шинкованным чесноком и специями.
Затем обжарьте на сковороде (или на гриле) до золотистого цвета и поставьте в духовку на 12 часов при температуре 80 градусов.
Подавайте со свежей зеленью, идеально подойдёт базилик, петрушка и укроп. Приятного аппетита!
Запись «Рецепт дня: лопатка ягнёнка» впервые появилась на сайте The-Challenger.ru.
Читайте также
Новости партнеров
Больше видео