Рецепт дня: лопатка ягнёнка

568 calories Лопатка ягнёнка Рецепт от шеф-повара «Кафе Дружба. Мануфактура еды» Ивана Яковлева. Лопатка ягнёнка СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА: ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 20 минут PT20M PT20M КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 2 порции КАЛОРИЙНОСТЬ: 568 ккал Ингредиенты Баранина (лопатка ягнёнка) 2 шт. Чеснок 6 зубчиков Соль по вкусу Перец (чёрный молотый) по вкусу Шафран 1 щепотка Тимьян 5 г Розмарин 5 г Эстрагон 5 г Лопатки ягнёнка слегка посолите, поперчите и посыпьте с двух сторон шинкованным чесноком и специями. Затем обжарьте на сковороде (или на гриле) до золотистого цвета и поставьте в духовку на 12 часов при температуре 80 градусов. Подавайте со свежей зеленью, идеально подойдёт базилик, петрушка и укроп. Приятного аппетита! Запись "Рецепт дня: лопатка ягнёнка" впервые появилась на сайте The-Challenger.ru.

Рецепт дня: лопатка ягнёнка
© The Challenger